В последнее время все чаще предлагают обработку от насекомых в квартирах с помощью генерации «горячего» и «холодного» тумана. Выдают это как новую технологию, которая применяется еще со времен СССР в зернохранилищах.

Мы получаем множество жалоб на такие компании. Эта методика не приносит результата и несет в себе опасность для людей.

Туман используется  без яда для обработки от запахов

Почему мы не используем генераторы туманов в квартирах при обработке от насекомых

Вот несколько причин, по которым наши правила накладывают запрет на использование «горячего» и «холодного» туманов в жилых помещениях:

  • опасность технологии обработки для людей;
  • не эффективность против ползающих насекомых в квартирах;
  • порча мебели;
  • попадание яда на посуду, одежду, в бытовую технику, продукты питания;
  • отравления людей, так как микрочастицы действующего вещества от насекомых до 3 суток остаются в воздухе, попадают на всю одежду, посуду, пищу, детские игрушки, бытовую технику

Насколько опасны генераторы «холодных» и «горячих» туманов можно судить исходя из механизма действия.

Как работаем мы

Изначально технологии генерирования «холодного» и «горячего» туманов применялись в промышленных целях. В быту они используются сравнительно недавно. Предпочтение им наша компания отдает при обработке транспортных средств, объектов открытого и промышленного типов. При этом специалисты с особым вниманием соблюдают технику безопасности, тщательно выверяют концентрацию действующего компонента.

Мелкокапельная обработка

В квартирах, при обработке от насекомых,  мы используем более эффективную и безопасную классическую мелкокапельную обработку. Капли раствора здесь более крупные, что несколько затрудняет попадание вещества в труднодоступные уголки. Эффективность методики от этого не страдает. Ведь мы находим место дислокации насекомых и ведем прицельную борьбу по ним. Обрабатываем их самые излюбленные места.

Препарат замедленного действия заражает насекомое, будь то таракан, клоп или клещ. Вредители переносят яд на лапках и брюшке, заражая своих сородичей. Через некоторое время гибнут все насекомые – переносчики химиката и зараженные от них особи. Уже через три часа можно проветрить помещение, после чего вернуться в дом. Эта четко отлаженная схема борьбы с насекомыми наиболее эффективна и безопасна для окружающих.