Как вывести клопов, тараканов, мышей: насколько опасны отравы от насекомых

February 7, 2019
Dez

Насекомые и грызуны, которые живут по соседству с человеком, могут нанести значительный вред. Контакт с продуктами жизнедеятельности вредителей или укусы насекомых становятся причинами аллергических реакций. Тараканы, моль приводят в негодность продукты питания. Клопы портят мебель. Крысы и мыши могут повредить проводку, прогрызть стены. Чтобы не понести значительные уроны при столкновении с вредителями и сохранить свое здоровье люди предпринимают многочисленные попытки их истребления.

Вред при самостоятельном использовании средства от клопов, тараканов, мышей

Отравление средствами дезинсекции
Отравление

Организм вредителей способен приспосабливаться к ядам. Поэтому людям приходится изобретать более сложные химические соединения, способные уничтожить насекомых и грызунов. Они обладают сильным действием и приносят не только гибель вредителям, но и вред человеческому организму.

Используя средства от клопов, тараканов, мышей вы контактируете с отравляющими соединениями. Вдыхаете их. Частички веществ оседают на вашем теле, всасываясь в кровоток. Химикаты накапливаются в организме, ведь многие из них не выводятся полностью. Повреждаются легкие, печень. Особо тяжелые случаи отравления средствами от насекомых приводят к летальному исходу. Именно поэтому обработку квартирылучше доверить специалистам.

Почему чтобы вывести клопов, тараканов, мышей лучше обращаться в СЭС

Вызывая профессионального дезинфектора для обработки квартиры от клопов, тараканов, мышей или других

Специалисты используют средства индивидуальной защиты
Средства индивидуальной защиты

вредителей, вы гарантируете свою безопасность. Дополнительные преимущества заказа услуги дезинсекции заключаются в следующем:

  • эффективное уничтожение клопов, тараканов, мышей и других вредителей;
  • длительная гарантия на услуги – 1 год;
  • безопасные для людей и животных препараты отечественного и зарубежного производства;
  • доступная стоимость услуги.

Специалисты используют профессиональные средства защиты и современное оборудование для дезинсекции. Соблюдают нормы СанПина и правила безопасности.

Если вы хотите обеспечить свою безопасность, стоит отказаться от самостоятельного использования отрав от насекомых. Доверьтесь профессионалам и вы не только сбережете свое здоровье, но и получите гарантированный результат.