Уничтожение мышей

12 сентября 2017
СЭС ПЕРМЬ

эффективное уничтожение мышей

Появление мышей и их уничтожение

Одна из самых крупных неприятностей, с которой может встретиться любая семья, являются мыши. Эти грызуны облюбовали не только сельскохозяйственные угодья, но и обычные города. Они легко находят для себя идеальное место обитания рядом с человеком. Этот вид животных весьма комфортно чувствует себя в любых местах, где есть пищевой профиль.

Пермский край тоже столкнулся с проблемой этих мелких вредителей. Для грызунов главное наличие какого-либо продовольствия. Мыши в доме представляют весьма серьезную угрозу не только для здоровья всех членов семьи, но и для их жизней. Они являются переносчиками опасных заболеваний, которые могут привести к эпидемии. Кроме того, мыши на даче очень часто грызут электропроводку. Такое вмешательство может стать причиной короткого замыкания и привести к пожару

Гораздо логичнее будет вызвать специалистов, которые произведут профессиональное уничтожение мышей, чем потратить огромную сумму на восстановление здоровья и жилья. Борьба с мышами – довольно сложный процесс. Многие считают, что смогут справиться самостоятельно. Такое мнение довольно ошибочно. Дело в том, что мыши обычно образуют колонии. Им нужны лишь сухие условия обитания и большое количество пищи. Если они найдут себе подходящее место, то начнут размножаться с бешеной скоростью.

Методы уничтожения мышей

дератизация мышей

Для того, чтобы победить грызунов, используются несколько различных методов. Для первого метода применяют различных домашних животных и специальные зараженные приманки. Второй метод подразумевает применение химических ядов, а третий – капканы и ловушки разных типов.

Одним из наиболее эффективных является химическая травля мышей. Но прежде необходимо локализировать местонахождение всей колонии. Такой подход позволяет максимально эффективно вывести мышей.

Наша служба использует в работе только безвредные для человека виды ядов. Для того, чтобы травить химическая дератизация была максимально эффективной, нужно правильно рассчитывать дозировку яда. Грызуны очень тонко ощущают наличие отравы в пище и просто обходят ее стороной. Параллелльно с примением отрав, специалисты расставляют ловушки для грызунов. Комбинация всех этих методик дает максимальную эффективность для того, чтобы вывести на объекте мышей. Наши специалисты точно определяют места, в которых необходимо расположить капканы. Дело в том, что если распологать ловушки где попало, то это не приведет ни к какому результату.

Почему стоит обратиться к нам ?

Все очень просто:

  • Специалисты прошли специальное обучение
  • Лицензия на медицинскую деятельность по дезинфектологии;
  • Наличие официального складского помещения в Перми для безопасного хранения препаратов;
  • Сертификаты на препараты
  • Широкий перечень эффективных методов, благодаря которым вы сможете навсегда попрощаться с мышами;
  • Использование исключительно безопасных для здоровья человека и животных препаратов;
  • Наши клиенты всегда остаются довольными.

Не менее важным фактором, который сможет предотвратить появление грызунов, является профилактика. Обработка от мышей весьма эффективна и не требует больших затрат. Такой подход – гарантия безопасного и чистого жилья без мышей в подвале. На все услуги, предоставляемые нашей компанией, установлены достаточно демократичные цены. Многолетний стаж сотрудников, высокий уровень профессионализма и современное оборудование служат гарантией успешного истребления грызунов. Благодаря нашей работе, вы забудете о такой проблеме, как мыши в городе Пермь

Выезд в область: Добрянка, Гайва, Закамск, Горнозаводск, Краснокамск, Чайковский, Полазна, Кунгур, Чусовой, Лысьва, Кизел, Губаха, Сылва, Ляды, Гремяченск и другие города и населенные пункты