Служба по борьбе с тараканами и клопами

14 октября 2018
СЭС ПЕРМЬ
по борьбе с тараканами и клопами

Когда в помещении заводятся опасные соседи, контакт с ними может привести к серьезным последствиям для здоровья человека, например, аллергией, инфекционными заражениями. Также насекомые могут принести существенным вред для дома и хозяйства. Поэтому не стоит пытаться избавится от них самостоятельно или ждать пока они сами уйдут, как показывает практика число вредителей увеличивается каждый день, а через какой-то период их популяция может достигать тысячи особей. Поэтому при первом контакте с тараканами или клопами не стоит медлить, необходимо как можно быстрее вызывать службу дезинсекции от клопов и тараканов

Наша компания предоставляет услуги по истреблению вредителей и восстановлению санитарно-гигиенической ситуации в любом помещении, будь то промышленные помещения или маленькие квартиры. Наша цель избавиться от вредителей, затратив при этом минимум времени.

Сотрудники нашей компании постоянно являются опытными специалистами, которые постоянно повышают свою квалификацию и изучают новые методы по борьбе с вредителями и разнообразные новинки.

Уничтожение тараканов cухим туманом

В последнее время особенно эффективно себя проявило уничтожение тараканов сухим туманом. Эта процедура представляет собой генератор, который под воздействием определенной температуры и давления, выпускает частички специального санитарного раствора, они оседают на поверхности. Даже в труднодоступных местах. Сухой туман — это как аэрозоли, только более мощного действия и осуществляется как горячим, так и холодным методом. Он является абсолютно безопасным как для человека, так и для домашних питомцев. Все используемые препараты для уничтожения насекомых отвечают нормам всех медицинских стандартов.

Цена на услуги по обработки помещения

Наша фирма предоставляет демократичные цены, которые начинаются от 900 рублей. Цена зависит от площади помещения, вида и количества вредителей. Для более детального уточнения информации, необходимо связаться с нами по телефону, и операторы назовут точную цену и ответят на все вопросы.

После уничтожения вредоносных насекомых, наша компания предоставляет гарантию на 1 год, которая имеет юридическую силу в договоре.